Os ingrediente para os temperos são produtos naturais: ervas desidratadas ou recém colhidas, azeite, limão, pimenta desidratada, etc
O sal que utilizo em casa é Sal light. No entanto, caso seu consumo seja com sal normal, reduza um pouco em relação à medida que uso, aqui.

Para o bem de sua saúde, evite temperos artificiais!

Bom apetite!!

terça-feira, 4 de outubro de 2011

Mrs Panqueca



VOCÊ TEM FOME DE QUE?

Rendimento 4 pessoas


O QUE VOCÊ PRECISA:

1 e 1/2 copo de água morna
1 e 1/2 copo de leite
1 ovo
2 copos de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de Curry 
12 fatias de presunto
12 fatias de queijo ( mussarela ou prato )

MÃO NA MASSA:
  • Bata tudo no liquidificador - menos o presunto e o queijo;
  • Verifique se a massa está com consistência de massa de bolo;
  • Se estiver aguada coloque mais farinha - se estiver grossa coloque um pouco mais de água;
  • Após chegar à consistência ideal, com uma concha, vá colocando em uma frigideira previamente aquecida;
  • NÃO COLOCAR ÓLEO PARA UNTAR!!!
  • Coloque meia concha de cada vez e mexa a frigideira para espalhar a massa.
  • Qdo um lado da massa estiver soltinho, vire do outro lado mais um pouco.
  • Separe as 'massinhas' prontas em um prato.
  • Faça quantas massinhas puder - mínimo 12.
  • Após terminar pegue uma fatia de presunto e outra de queijo e enrole com as massinhas (massinha por fora )
  • Coloque em um refratário e... forno por uns 10-15min.
SUGESTÃO:
  • Cubra a massa com queijo ou algum molho de sua preferência;
  • Acenda o forno assim q terminar as massinhas;
  • Se sobrar massinha, coma com salada. 

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