O QUE VOCÊ PRECISA:
1xícara e 1/2 de arroz
3/4 de xícara de lentilha
1 dente de alho
1/2 xícara de café de manjericão desidratado
1 colher de sopa, rasa, de sal
2 punhados médio de couve mineira
1 linguicinha defumada
MÃO NA MASSA:
- Frite um pouco do alho com sal em uma panela;
- Jogue a lentilha nesta panela e cozinhe por 10 min;
- Coloque o arroz e o manjericão após os 10 min e misture;
- Enquanto cozinha o arroz, corte a linguiça em rodelas ou cubinhos coloque no forno para assar;
- Cozinhar até o arroz e a lentilha ficar no ponto - macios;
- Quando a água estiver quase toda evaporada, coloque a couve mineira e tampe a panela por 5 a 10min.
- Verifique sempre a linguicinha. Qdo estiver pronta retire do forno e coloque em um refratário de vidro.
- Junte a panela de arroz com lentilha e couve junto à linguicinha.
- Misture tudo e... aproveite!
SUGESTÃO:
- Pode ser acrescentado bacon;
Nenhum comentário:
Postar um comentário