Os ingrediente para os temperos são produtos naturais: ervas desidratadas ou recém colhidas, azeite, limão, pimenta desidratada, etc
O sal que utilizo em casa é Sal light. No entanto, caso seu consumo seja com sal normal, reduza um pouco em relação à medida que uso, aqui.

Para o bem de sua saúde, evite temperos artificiais!

Bom apetite!!

sexta-feira, 10 de junho de 2011

Sopa de mandioquinha

Vamos aquecer mais, pelo amor de Deus!!!!


Rendimento 2 pessoas

O QUE VOCÊ PRECISA:

4 mandioquinhas grandes
1 pimenta Capsium 
1/2 xícara de café de manjericão desidratado
1 colher de sopa, rasa, de sal
Cubinhos de roquefort
Pique algumas folhas de rúcula

MÃO NA MASSA:
  • Corte as mandioquinhas em pedaços;
  • Corte a pimenta em pedaços;
  • Coloque tudo em 1L de água na panela de pressão e sal;
  • Cozinhar entre 20min - 30 min;
  • Quando a mandioquinha estiver com consistência mais mole, bata no liquidificador junto com o manjericão desidratado - colocar junto com a água em que ferveu;
  • Coloque os cubos de queijo no prato e a sopa por cima;
  • Jogue o picado de rúcula por cima;
SUGESTÃO:
  • Acrescente queijo ralado e/ou croutons;
  • Acompanha vinho tinto;

Um comentário:

  1. E a pimenta? Vai onde? (Iniciante faz esse tipo de pergunta mesmo! hehehe)

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