Vamos aquecer mais, pelo amor de Deus!!!!
Rendimento 2 pessoas
O QUE VOCÊ PRECISA:
4 mandioquinhas grandes
1 pimenta Capsium
1/2 xícara de café de manjericão desidratado
1 colher de sopa, rasa, de sal
Cubinhos de roquefort
Pique algumas folhas de rúcula
MÃO NA MASSA:
- Corte as mandioquinhas em pedaços;
- Corte a pimenta em pedaços;
- Coloque tudo em 1L de água na panela de pressão e sal;
- Cozinhar entre 20min - 30 min;
- Quando a mandioquinha estiver com consistência mais mole, bata no liquidificador junto com o manjericão desidratado - colocar junto com a água em que ferveu;
- Coloque os cubos de queijo no prato e a sopa por cima;
- Jogue o picado de rúcula por cima;
SUGESTÃO:
- Acrescente queijo ralado e/ou croutons;
- Acompanha vinho tinto;
E a pimenta? Vai onde? (Iniciante faz esse tipo de pergunta mesmo! hehehe)
ResponderExcluir