Se dá pra fritar, dá pra ir ao forno, também!
Rendimento 2 pessoas
O QUE VOCÊ PRECISA:
4 bifes ( aconselhável bife de lagarto )
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de rosca
Sal
Azeite
Orégano
MÃO NA MASSA:
- Tempera os bifes com sal, azeite e orégano;
- Quebre o ovo, misture a clara com a gema e coloque em um prato fundo;
- Coloque a farinha de rosca em um outro prato fundo;
- Passe os bifes temperados no ovo e, em seguida, na farinha de rosca de modo que ele fique todo coberto;
- Forre um refratário com papel alumínio ( lembrando que a parte brilhos fica virada para a comida);
- Coloque os bifes no refratário e, em seguida, no forno;
- Controle até o ponto que a farinah esteja dourada.
SUGESTÃO:
- Antes de passar a farinha de rosca, pode passar um pouco a de trigo, também;
- Acompanha arroz ou batata cozida;
- Fazer uma salada ou pure de legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário