Os ingrediente para os temperos são produtos naturais: ervas desidratadas ou recém colhidas, azeite, limão, pimenta desidratada, etc
O sal que utilizo em casa é Sal light. No entanto, caso seu consumo seja com sal normal, reduza um pouco em relação à medida que uso, aqui.

Para o bem de sua saúde, evite temperos artificiais!

Bom apetite!!

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Pão de Queijo

Aprendi com a mãe de uma aluna. Origem: Mato Grosso


Rendimento: Xiii, difícil saber!


VOCÊ VAI PRECISAR DE:

1/2 kg de polvilho doce
01 copo de leite
01 copo quase cheio de óleo ( deixar 1 dedo da borda )
04 ovos
100 ml de leite
01 pacote de queijo ralado ( 50g )
01 colh. de chá de sal

MÃO NA MASSA:
  • Coloque o leite, óleo e sal para ferver em uma leiteira;
  • Em um refratário fundo, colocar o polvilho;
  • Jogar o conteúdo da leiteira junto ao pouvilho até fazer uma goma;
  • Ao esfriar, jogar os ovos e mexer aos poucos;
  • Se a massa ficar dura, completar com mais um pouco de leite;
  • Colocar o queijo ralado e misturar;
  • Faça bolinhas e coloque no forno.
Aproveite!

Um comentário:

  1. Juju, muito boa a sua idéia. Vi suas receitas e creio que ela será útil para nuita gente. Bisous.

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